Подошел по всем статьям

13 октября 2015 в 15:11 - Кристина Халевина
1142 просмотра
Подошел по всем статьям Илья Шандаев пробует перегружатель в действии Фото: Кристина Халевина

Продолжается пополнение технического парка СУБРа. На Петропавловском известняковом карьере появился колесный перегружатель нового поколения. 

Необходимость в современном перегружателе для дозировки известняка назрела давно. Старый тросовый экскаватор с электроприводом отработал на ПИКе  уже 17 лет и полностью исчерпал свой ресурс. И вот прибыла замена. Машина еще не запылилась в работе и вызывает живой интерес у коллектива.

Модель специально подобрана под условия карьера, высоту и размер полувагонов, которые используются для транспортировки продукции. Емкость ковша – 0,6 кубометра, что соответствует одной тонне насыпного известняка. Такой объем ковша позволит легко дозировать продукцию, а поворотный механизм поможет избежать неравномерной загрузки вагонов и лишних простоев на железнодорожной станции. В комплектацию входит импортный гидравлический привод.

Технические характеристики перегружателя полностью соответствуют требованиям СУБРа и климату Северного Урала. Завод-изготовитель гарантирует работоспособность машины при температуре до минус 40 градусов.


Источник: Пресс-служба СУБРа
Теги:
Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!