Около миллиарда рублей собираются потратить на обслуживание своих иномарок свердловские политики

1 марта 2016 в 07:54 - Павел Строков
767 просмотров
Около миллиарда рублей собираются потратить на обслуживание своих иномарок свердловские политики Основа автопарка правительства Свердловской области Фото: Взято из открытых источников

Правительство Свердловской области на сайте госзакупок опубликовало тендер на обслуживание своего автопарка. Деньги на эти услуги пойдут из регионального бюджета.

Очередной распил народных денег собирается провернуть правительство Свердловской области. На ремонт, диагностику и другие работы, необходимые для поддержания хорошего состояние автопарка, свердловские власти готовы потратить 990 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на обслуживание 170 «Тойот Камри» и одного «Лексуса».

Исходя из методов простой математики, можно посчитать, что на одну машину чиновники собираются потратить 5.78 млн. рублей. Интересная цена обслуживания автопарка, с учетом того, что цена новой Toyota Camry варьируется в районе 1 миллиона.

Средства возьмут из регионального бюджета. Победителя конкурса объявят 14 марта.

Напомним, что в 2015 году на обслуживание своего автопарка областное Правительство потратило 419 миллионов рублей. Это несколько скромнее, всего лишь по 2.45 млн. рублей за автоединицу.


Источник: 66.su
Теги:
Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!