Теперь будет еще вкуснее!

10 ноября 2015 в 12:00 Людмила Ильина
Теперь будет еще вкуснее!
Новый конвекционный шкаф
Фото: Пресс-служба СУБРа

Кондитерский цех комбината питания СУБРа получил новые конвекционные печи. Теперь, уверяют кондитеры, пирожные и торты станут еще вкуснее.

Кондитерский цех комбината питания «СУБР» получил новое оборудование: две конвекционные печи и шкаф-расстойник. Автоматы сразу снискали расположение кондитеров. Чудо–печи имеют массу разнообразных режимов работы: следят за температурой и равномерностью выпекания, точно отмеряют минуты и сигналят, извещая о готовности продукции. На треть сократилось время выпекания, производительность одной печи почти в два раза превышает возможности прежнего духового шкафа,

Разогреть конвекционную печь можно от ноля до 260 градусов. Низкотемпературный режим  кондитеры используют для расстоя дрожжевых булочек, рогаликов и круассанов – под воздействием теплого воздуха изделия приобретают воздушность и мягкость. В среднем диапазоне пекутся бисквиты и меренги, а сильный жар любят песочные печенья и пирожные.

Ежедневно кондитерский цех выпускает 150 килограммов сладкой продукции. Она расходится по фирменным магазинам и шахтерским столовым. С новыми печами, уверяют субровские кондитеры, знаменитые торты и пирожные станут еще вкуснее.


Источник: Пресс-служба СУБРа
1833 просмотра Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!