Победил «аРБУС», замечательный на вкус!

3 декабря 2015 в 07:40 Галина Шевела
Победил «аРБУС», замечательный на вкус!
Команда-победитель "аРБУС"
Фото: Пресс-служба СУБРа

Веселые и находчивые субровчане стали победителями фестиваля КВН в лиге работающей молодежи.

28 ноября на сцене Дворца культуры «Современник» собрались четыре команды. Градообразующее предприятие представляла яркая сборная «аРБУС». Североуральский образовательный центр выставил на КВН команду «Южный берег Ваграна». Честь политехникума отстаивал коллектив «имени Елизаветы Никулишны», а девушки из объединения молодежно-подростковых клубов создали дуэт под необычным названием «Насть, иди сюда».

У взрослых людей и тема для юмора серьезная и многогранная – «Семейные ценности». В визитке КВНщики шутили о домашних хлопотах. Сатирически прошлись по городским проблемам, затронули тему отношений полов, и взаимопонимание отцов и детей.

После первого же конкурса определились лидеры – команда молодых субровчан. Ребята отыграли приветствие на круглые пятерки. В творческой копилке у большинства участников сборной «аРБУС» - выступления в «Горняцком вернисаже». Но по признанию самих юмористов опыт – не главное для КВН.

Выступление команды "аРБУС", СУБРа Выступление команды "Насть, иди сюда"

- Все очень просто – надо просто этого хотеть, - объяснил представитель «аРБУСа» Павел Васильев. – В нашей команде люди собрались без принуждения, они хотят этого, они наслаждаются выступлением.

В разминке участники выясняли, кто в семье главный. После того, как умение быстро и смешно ответить на вопрос соперников показала каждая команда, жюри определило первого кандидата на выбывание – разминку покинул тандем «Насть, иди сюда». Следующими за кулисы отправились учащиеся образовательного центра. Для определения победителя в состязании между сборной политехникума и субровчанами пришлось прибегнуть к помощи зала. Судьбу конкурса решил неожиданный зрительский вопрос:

- Ты кто такой?!

- Я «аРБУС», замечательный на вкус, - не растерялся представитель команды СУБРа Артем Гусев.

После двух конкурсов с отрывом в шесть баллов лидировали субровчане. Команда «Южный берег Ваграна» и сборная «имени Елизаветы Никулишны» набрали по 23 балла. Исход игры решил музыкальный СТЭМ «Мама, папа, я….». Команда политехникума представила пародийную постановку по мотивам популярных песен, Насти из клуба «Факел» разыграли сценки на два голоса, учащиеся и выпускники Образовательного центра научили зрителей правильно разрешать семейные  конфликты интересов. А в СТЭМе команды СУБРа переплелись отношения с супругами и соседями, меткая сатира и уверенность, что КВН объединяет всех – независимо от места работы, возраста и профессии.

Болельщики

- Я очень рада, что сохраняются лучшие традиции «Черно-белого кино», «Перекрестка» и других команд, - поделилась впечатлениями член жюри Светлана Скоробогатова. - Я с удовольствием смотрела игру субровчан, и я очень надеюсь, что это только начало и все впереди.

Газета «Наше слово» присудила свой специальный приз участнику команды образовательного центра Ринату Гараеву. Спецприз жюри за креативный СТЭМ достался команде политехникума. Светлана Скоробогатова вручила свой приз ветеранам КВН Дмитрию Чайке и Павлу Васильеву. Третье место завоевала команда «Насть, иди сюда». На втором месте – сборная имени Елизаветы Никулишны. А абсолютным победителем фестиваля КВН в лиге работающей молодежи признана команда СУБРа.


Источник: Пресс-служба СУБРа
1594 просмотра Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!