Мы верим в свои силы

27 апреля 2015 в 20:59 Вероника Балина
Мы верим в свои силы
«Лидер ХХI века»
Фото: Вероника Балина

C 3 по 6 апреля 2015 года в Нижнем Тагиле прошли областные учебные сборы по программе «Лидер ХХI века» Свердловской Ассоциации Учащейся молодежи. Как член североуральской делегации, ехала на сборы с полной уверенностью, что за четыре дня абсолютно ничего невозможно успеть. Узнать что-то новое, близко познакомиться и подружиться, - за четыре дня? Как же я ошибалась!

За эти дни наша группа (ребята со всех территорий области) стала действительно семьей. Со своими традициями, шутками, словечками и безумной любовью друг к другу. С каждой минутой мы все больше открывались и доверяли друг другу. И если ты попросишь о помощи, -поможет каждый! Какая бы помощь не требовалась.

Здесь я почувствовала себя поистине нужной, услышанной, понятой и любимой. Этого каждый достоин! Жаль, что не все это понимают. Сейчас, когда прошло уже достаточно времени со дня приезда, мне очень сложно адаптироваться к среде, например, школьной. К сожалению, понятие «Уважение» там - пустое слово. И я буду бороться с этим.

"Лидер XXI века" дал мне силы и знания для того, чтобы я смогла сделать мир лучше! Чтобы я рассказала ребятам о том, что сама узнала на сборах.

На "Лидере" ты попадаешь в такую среду, где полностью переосмысляешь свои действия, поступки и слова. Ты осознаешь, что ты личность. Что ты достоин быть в кругу людей, которые тебя слушают, слышат, уважают, ценят и понимают.

А самое главное, что мы все общаемся с ребятами из нашей группы – представителей разных городов Свердловской области!

Не буду говорить за всех, но я расцвела. «Лидер XXI века» дал мне силы и энергию продолжать дальше и ни в коем случае не отступать! Сборы поменяли мое мировоззрение. И избавили меня от комплексов, ведь они лишь у нас в голове.

Сборы "Лидер XXI века" действительно меняют людей до неузнаваемости. Многие приехали сюда, чтобы обрести, наконец, себя. И обрели! Как и я. Я получила даже больше, чем желала: хороших друзей, новые знакомства, общение, поддержку, любящих и ценящих тебя людей, отличное настроение и море эмоций. Наконец-то я верю в себя и свои силы. Я живу так, как хочу, а не стереотипами. Я люблю себя такой, какой я являюсь, и не строю фиолетовые замки. Эти сборы научили меня ценить все, что происходит вокруг, и жить сегодняшним днем. И дали понять, что я тоже достойна того, чтобы меня любили, ценили и уважали!

 

Балина Вероника, молодежный лидер МПК «Искра»


1235 просмотров Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!