Слабоалкогольному зелью - НЕТ!

24 апреля 2015 в 10:09 Феликс Батов
Слабоалкогольному зелью - НЕТ!
Пикет на площади перед зданием Законодательного Собрания Свердловской области
Фото: Феликс Батов

Активисты «Молодой Гвардии» сегодня провели пикет на площади перед зданием Законодательного Собрания Свердловской области. Мероприятие прошло в поддержку законопроекта «О запрете слабоалкогольных тонизирующих напитков». Врачи давно утверждают, что те химикаты, которые содержатся в энергетиках, крайне негативно влияют на центральную нервную систему и на весь организм в целом, и сегодня Молодогвардейцы это доказали: они поместили печень в контейнер с тонизирующем напитком и простой минеральной водой. Результат оказался успешным: печень сразу начала разлагаться и покрываться специфическими пятнами. Кстати, запах был не лучше внешнего вида. При этом другой фрагмент печени, который находился в обычной минеральной воде остался таким же.

Проведя определенный анализ, мы понимаем, что молодежь пристращается к алкоголю как раз через алкоэнергетики. Потому что они являются общедоступными. Имеют красивую картинку и приятный вкус, - сообщает руководитель свердловского отделения «Молодая Гвардия» - Олег Мочалов.

   

Помимо алкоголизма, подростки приобретают и серьезные хронические заболевания. Некоторые виды энергетиков в своем составе имеют этиловый спирт и стимуляторы.

Отметим, что на 1 апреля 2015 года в 35 регионах нашей страны уже запрещены слабоалкогольные тонизирующие напитки.


Источник: "Молодая гвардия"
1126 просмотров Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!