Русский освободительный военный поход в Новороссию и Малороссию носит сакральный характер

5 марта 2022 в 22:59 Кирилл Фролов
Русский освободительный военный поход в Новороссию и Малороссию носит сакральный характер
История происхождения земель современной Украины
Фото: Павел Строков

Специально подготовленная для русских людей на Украине статья Фролова. Еще недавно там большинство считали себя русскими. Сейчас народ на Украине разделился на три нации. Русские с энтузиазмом и благодарностью встречают нашу армию. Зараженная русофобией вырусь огрызается и бежит. Оставшиеся украинцы ждут, что будет дальше.

Нацистский оккупационный режим Зеленского в своей агонии  пытается продавить униатский проект  автокефалии УПЦ. Там есть Иуды и это не новость. Иудиной ложью, названием черного белым, является  сравнение Владимира Путина и русских с библейским Каином. В действительности, дело обстоит с точностью до наоборот. «Каином» является «украинство», убивающее русского в себе и вокруг, являющееся отречением от православного русского выбора святого князя Владимира.
И перед ними ни в чем нельзя оправдываться, хватит стесняться православного русского знамени, пора поднять на щит самую суть - сакральный православный смысл военного похода Русской Армии за освобождение наследия святого Владимира, колыбели Крещения Руси, первой русской столицы - Киева.

Нужно назвать вещи своими именами, ибо денацификация означает деукраинизацию, дезомбомбировать людей можно только честной правдой о том, что они - русские, их обманули и обрушить на их головы и в их сердца ураганный огонь исторической правда о великом русском прошлом Новороссии , Малороссии и Подкарпатской Руси , о том , что «ересь украинства "есть новая и лживая идеология , которая утверждается путём геноцида от Талегрофа до 2 мая 2014 го года.
Только так, хорошее украинство " является вредным мифом , который только усугубит ситуацию.

Только идеей священной войны за русское воссоединение можно нейтрализовать пацифистскую пропаганду в России, одно дело  когда мы боремся за великое русское воссоединение, за наши великие святыни , а не за Украину , которая является «великой ложью нашего времени».

Ключевой мем :"украинство-это нацизм несуществующей нации ".

Это не услышат в Галиции, но галичане - это отдельный народ другой , униатской веры , ибо " украинство -это политическое униатство", пусть с ними возится Польша. К ним особенно, как и ко всем "украинствующим", относится термин " вырусь ", автором которого является не Константин Крылов, а русский галичанин, узник концлагеря для русских " Талергоф", выдающийся галицко – русский писатель Василий Ваврик: «Наши братья, вырекшиеся от Руси, стали не только прислужниками Габсбургской монархии, но и подлейшими доносчиками и даже палачами родного народа... они исполняли самые подлые, постыдные поручения немецких наездников».

Другой узник «Талергофа», Михаил Марко, писал: «"Жутко и больно вспоминать о том тяжком периоде близкой еще истории нашего народа, когда родной брат, вышедший из одних бытовых и этнографических условий, без содрогания души становился не только на стороне физических мучителей части своего народа, но даже больше - требовал этих мучений, настаивал на них... Прикарпатские "украинцы" были одними из главных виновников нашей народной мартирологии во время войны" (Галицкая Голгофа. - США, Изд. П.Гардый, 1964, https://consigliere-rpc.livejournal.com/3092391.html )».

Вырусь убила Галицкую Русь, мы ее не воскресим, но про «русский холокост», устроенный украинствующим меньшинством, мы громко расскажем всему миру.

Военная операция нужна для того, чтобы спасти Малороссию и Новороссию, которые без этого хирургического вмешательства станут "мертвой зоной выруси". Они также ей станут в том случае, если Путин послушает Макея и Абрамовича и остановит военную операцию, что будет фактором цементирования " украинской нации" на основе победы над русскими.

О Новороссии и Малороссии  нужно не просто говорить, но кричать.

Кричать о том, что Херсон построен как южная столица России и назван в честь Херсонеса и поэтому неотделим от Севастополя, Николаев является таким же городом русской славы, как Севастополь, а Мариуполь, город Пресвятой Богородицы, создан Екатериной Великой, как центр "Новой Греции", а сама Новороссия создана ей как плацдарм для освобождения Царьграда, именно поэтому возрождения Новороссии так боится Эрдоган.

Малоросс - это звучит гордо, а житель Окраины - позорно. Должны быть и опровержение "украинства", и его диффамация. Наша сила в том, что нам не надо врать, "украинство"действительно является великой ложью нашего времени, а не национализмом. Россия действительно является Катехоном, государством, имеющим и осуществляющим православную религиозную и военно-политическую миссию спасения мира от зла и этот, как и все вышеперечисленные факты, должны быть приняты на щит государственной идеологии и пропаганды.

Еще один ключевой момент.

Члены неотолстовской секты, выдающие себя за православных церковных христиан, пытаются навязать всей Русской Церкви пацифистскую интерпретацию Прощеного Воскресения 7 марта, которое московские предатели, работающие на «церковный» штаб Зеленского хотят использовать как повод остановить военную операцию под предлогом «всепрощения». В Прощеное воскресение мы прощаем личные грехи своих ближних, но не прощаем ересь, нацизм, зло, «историософскую ересь украинства». Необходимо просить всех подлинно православных пастырей сделать в своих проповедях эти принципиальные вероучительные оговорки.


Источник: Телеграм-канал "Глазьев для думающих людей"
258 просмотров Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Сергей #
23 марта 2022 в 17:32
Так эта, а Тарас Шевченко это кто? Малорос или новорос?